Galvanize HighBond、AWS マーケットプレイスに登場

Galvanize、GRC ソリューション ベンダーとして AWS Marketplace に参入。AWS ユーザーに統合 GRC テクノロジー ソリューションの提供を開始

バンクーバー - 2021 年 7 月 27 日 – 本日、SaaS ガバナンス、リスク、コンプライアンス(GRC)ソフトウェアのグローバル リーダーである Galvanize, a Diligent brand は、ソフトウェアの検索、テスト、購入、デプロイを可能にする、Amazon Web Services, Inc.(AWS)運営のデジタルカタログ AWS Marketplace に、Galvanize の AI 駆動型プラットフォーム HighBond を公開したことを発表しました 。

HighBond はコンプライアンスを実証しやすい環境を構築します。また、追加費用なく、監査・リスク・コンプライアンスの各種プログラムを成熟させることが可能です。 GRC のエキスパートなら、AI やロボットを活用することでワークフローを自動化して、業務にかかる時間を削減し、生産性を高められます。

AWS Marketplace で公開される HighBond プラットフォームを使えば、ユーザーは時間のかかる調達プロセスを削減できるばかりか、自社で導入する GRC テクノロジー ソリューションをさらに早く展開できます。 こうして AWS ユーザーは統合 GRC プラットフォームを手にし、GRC 活動の効率的な管理から、繰り返し業務の自動化、組織の目標を導き出す洞察のリアルタイムでの検出といったことが可能になります。

「ウィズコロナの時代に明らかとなったリスクを踏まえて、多くの組織が統合 GRC テクノロジー ソリューションの必要性を認識しています」と、Galvanize 戦略パートナーシップ・アライアンス担当部長の Andrew Smith は語ります。 「AWS Marketplace を通じて、Galvanize からはユーザーにすばやくリーチでき、ユーザーは GRC プログラムの投資利益を今まで以上に早く認識できるようになります。」

AWS Marketplace の HighBond では、通常のオファーに加え、ユーザーごとにカスタマイズされたプライベート オファーにも対応可能です。 プライベート オファーを通じて、Galvanize の AI 駆動型プラットフォームをご購入いただくと、エンタープライズ向け割引プログラムを受けながらも、業務に費やす時間や労力を軽減できるのでメリットを一層認識していただけるはずです。

HighBond の代表的な機能

HighBond には次の機能が搭載されています。

• データの自動化機能を備えたクラウド インフラストラクチャ
  • 組織全体の可視性を高めるカスタマイズ可能なストーリーボード
  • 使いやすい機械学習機能
  • システムやソフトウェアの統合データ
  • 時間とコストを削減する、構成済みのプレミアム ソリューション、コンテンツ、ロボティクス ツールキット
  • 約 100 のデータソースへの接続機能をアナリティクスに組み込む新しいデータ コネクター
  • コネクターの性能を改善し、サポートする新バージョンの SAP コネクター(一部の既存コネクタを修正)

Diligent と HighBond について詳しくは、diligent.com をご覧ください。 AWS Marketplace でもご覧いただけます。

Diligent について:

Galvanize は Diligent になりました。 Diligent は業界をリードするガバナンス、リスク、コンプライアンス(GRC)SaaS プロバイダーであり、世界中の 25,000 以上の組織における 100 万人以上のユーザーに対してサービスを提供しています。 最新の GRC プラットフォームでは、経営陣、管理職、その他のリーダーが、組織全体の ESG データ、監査、リスク、情報セキュリティ、倫理、コンプライアンスを総体的に統合して捉えることが保証されます。 Diligent が提供するのは技術、洞察、信頼です。経営陣らは、その能力を活用して、より効果的で公正な成功する組織を構築できるようになります。 詳細については、www.diligent.com をご覧ください。

メディアコンタクト:

Peter McCormack
galvanize@highwirepr.com

©2021 ACL Services Ltd. ACL、Galvanize、Galvanize のロゴ、HighBond、および HighBond のロゴは、ACL Services Ltd. dba Galvanize の商標または登録商標です。© 2021 Diligent Corporation. その他の商標はすべてそれぞれの所有者の所有物です。